Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl bissfest kochen. Butter schmelzen, Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten. Pfefferoni und Tomatenmark beigeben. Mit Suppe aufgießen, würzen, gut vermischen und kurz aufkochen. QimiQ in der Sauce zum Schmelzen bringen. Sauce mit Wodka und Cognac abrunden und zu den gekochten Spaghetti servieren.
Die Spaghetti auf keinen Fall mit Öl im Wasser kochen! Das versiegelt die Oberfläche der Pasta und die kann dadurch die Sauce nicht mehr gut aufnehmen. Salz ins Wasser, die Pasta dazu, aber bitte kein Öl!
In USA ein Klassiker, jedoch mit Penne
Die Spaghetti auf keinen Fall mit Öl im Wasser kochen! Das versiegelt die Oberfläche der Pasta und die kann dadurch die Sauce nicht mehr gut aufnehmen. Salz ins Wasser, die Pasta dazu, aber bitte kein Öl!
mit garnelen dazu sehr zum empfehlen (:
Sehr gut
tolles Rezept