Video - Selleriechips Wurzelgemüse eignet sich hervorragend zur Herstellung von knusprigen Gemüsechips - so... zum Video
Video - Espresso-Hühnermedaillons mit Sellerie-Polenta Espresso & Hendl? Klingt komisch, schmeckt aber tatsächlich wunderbar. Wie der Kaffee zum... zum Video
Sellerie Worauf muss ich beim Kochen achten? Stangen- oder Staudensellerie darf beim Einkaufen keine braune... zum Artikel
Beilagen Wissen Sie, was ein Beilagenesser ist? Jemand der vom Teller am liebsten die Kartoffeln oder den... zum Artikel
Flotte Kräuter für feine Salate Petersilie, das weltweit wohl beliebteste Küchenkraut, sollte man niemals zu fein hacken.... zum Artikel
Wie gelingt Ihre schnelle Salatmarinade am besten? Nichts geht schneller als ein Salat. Ob in der Mittagspause, als kleine Vorspeise oder als Beilage... zum Artikel
Staubzucker weg gelassen und statt Essig Zitronensaft genommen. Super.
Weißer Balsamicoessig schmeckt sehr gut.
Sehr gut jedoch kann ich mit dem gesüßten Dressing nichts anfangen, daher lasse ich den Staubzucker weg.
Sehr gut, aber mir persönlich schmeckt es mit leicht gezuckerten Zitronenwasser als Dressing besser!
toll