Buddha Bowl mit Couscous und Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Wachteleier in 3 Minuten hart kochen.
  2. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Radieschen, Sellerie und Avocado in Scheiben schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Rucola waschen.
  4. Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
  5. Den Rucola in eine Schüssel geben. Couscous, Gemüse und die Eier darauf verteilen. Das Dressing darüber geben und den Feta über die fertige Buddha Bowl bröseln.

Tipp

Je nach Geschmack können Sie auch noch Pinienkerne oder Oliven hinzufügen.

Anstelle der Wachteleier können Sie natürlich auch normale, in Spalten geschnittene Hühnereier verwenden.

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30 Kommentare „Buddha Bowl mit Couscous und Feta“

  1. gruenspan
    gruenspan — 25.5.2017 um 16:19 Uhr

    Koriander

  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 24.5.2017 um 10:07 Uhr

    Kräuter aus dem Garten

  3. LudwigMadl
    LudwigMadl — 9.5.2023 um 06:24 Uhr

    Was ich mich schon lange frage: Woher weiß man was Buddha gegessen hat? Die meisten dieser Zutaten gab es wahrscheinlich zu seiner Zeit nicht oder nicht in der Region.

  4. Pesu
    Pesu — 30.12.2024 um 16:07 Uhr

    Sehr gut

  5. Pesu
    Pesu — 30.12.2024 um 16:07 Uhr

    Frische Kräuter

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