Buddha Bowl mit Tofu und Wildreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Buddha Bowl mit Tofu und Wildreis den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Tofu in Scheiben, dann diagonal durschneiden. In ein wenig Öl anbraten, mit Teriyakisauce und schwarzem Sesam würzen.
  3. Champignons anbraten, Paprika in Würfel schneiden, Rotkraut in feine Streifen schneiden und die Kichererbsen abschütten.
  4. Für das Dressing Honig, Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren. Den Salat in die Schüssel geben, den Reis, Tofu und das Gemüse darauf verteilen. Das Dressing darüber gießen, die Buddha Bowl mit Tofu und Wildreis mit Sesam bestreuen und servieren.
  5. Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

In "Buddha Bowls" können Sie eigentlich alles reintun, was schmeckt und gefällt - daher eignet sich die Buddha Bowl mit Tofu und Wildreis perfekt zur Resteverwertung.

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28 Kommentare „Buddha Bowl mit Tofu und Wildreis“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 24.4.2017 um 09:59 Uhr

    Spargel, Kohlrabi, Zuckererbsen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.3.2021 um 19:39 Uhr

    sehr gut

  3. Petzibärchen
    Petzibärchen — 23.5.2023 um 11:19 Uhr

    bunte Cocktailtomaten, weiße Bohnen, Mais. Tofu ist Geschmackssache, wir lieben Hühnerfleisch

  4. hoebi82
    hoebi82 — 26.7.2019 um 21:21 Uhr

    Radieschen

  5. busade
    busade — 24.3.2019 um 23:16 Uhr

    oliven

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