Reissalat
Für den Reissalat zunächst die Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. In dem Öl in einem Kochtopf bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen....
Eier-Koch
Für den Reissalat zunächst die Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. In dem Öl in einem Kochtopf bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen....
Eier-Koch
Für die Buddha Bowl mit Tofu und Wildreis den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.Tofu in Scheiben, dann diagonal durschneiden. In ein wenig Öl anbraten,...
Eier-Koch
Für Poke Bowl mit Lachs, Avocado und Frühlingszwiebel zunächst das Lachsfilet trockentupfen. In dicke Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und bis zur weiteren...
Hobby-Koch
Reis mit der doppelten Menge Wasser kochen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für den mediterranen Reissalat zunächst den Reis in 2 Tassen Wasser mit dem Suppenwürfel aufstellen und kochen lassen.Zwiebel und Knoblauch würfeln und in...
Hobby-Koch