Strudelmuffins mit Brokkoli und Käse
30–60 MIN
Hobby-Koch
Pikante Power-Muffins eignen sich auch hervorragend als Frühstück, sie können vorbereitet und später mitgenommen werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche anderen "Power-Zutaten" würden Ihrer Meinung nach auch gut in die Muffins passen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Zwiebeln, Speckwürfel, Knoblauch, Chili, Maggikraut
Liebe Hia83! Natürlich würde sich die Backzeit verlängern, da die gesamte Eimasse mehr ist und in der Menge dann auch länger Zeit benötigt. Am besten evt. mit Zahnstocher immer wieder kontrollieren. Wir haben hier noch keinerlei Erfahrungswerte. Wir freuen uns allerdings über Ihren Erfahrungsbericht. Gutes Gelingen! Kulinarische Grüße, die Redaktion
Kräuter der Provence, Minze
Jungzwiebeln, Schinkenspeckwürfeln, Maiskörner, kleine Morzarella Kugeln
Ich würde keinen Schinken, Speck, Käse ... dazugeben. Statt dessen frisches oder getrocknetes Gemüse.