Dinkelaugen
<p>Erlebe den traditionellen Geschmack von "Dinkelaugen" = Linzer Augen mit Dinkelmehl. Mit unserem Rezept backst du diese beliebten österreichischen Kekse mit einer gesünderen Mehlsorte. Gefüllt mit süßer Marmelade und bestäubt mit Staubzucker, sind sie ein echter Genuss zu jeder Gelegenheit!</p>
hab sie ausprobiert, ich war begeistert, hab dann variiert mit Dinkelmehl, Ziegentopfen, Schafschnittkäse, und Ziegenmilch; super Rezept , danke!
Kann ich das Natron weglassen?
Liebe Isa H., Sie können auch nur Backpulver für die Cupcakes nehmen - in diesem Fall also ein bisschen mehr, wenn Sie das Natron weglassen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Ist sehr gut geworden- der Teig ist vielleicht etwas fest und nicht ganz so einfach zu verarbeiten , aber das Endergebnis ist sehr schmackhaft.
Ich machs noch mit etwas Chili