Frosting für Cupcakes - Grundrezept
Weiche Butter mit dem Handrührer kurz cremig schlagen, Staubzucker unterrühren. Dann Frischkäse mit dem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren.
Eier-Koch
Weiche Butter mit dem Handrührer kurz cremig schlagen, Staubzucker unterrühren. Dann Frischkäse mit dem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren.
Eier-Koch
Für den Cupcake-Blumenstrauß zunächst den Teig zubereiten. Das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Ein Mini-Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen.Mehl,...
Hobby-Koch
Für die Cupcakes mit zweifärbigem Frosting zunächst das Backrohr auf 210 °C (Gas 3-4) vorwärmen. Papierförmchen in die Muffinsform setzen.Trockene Zutaten und...
Hobby-Koch
Butter mit Zucker flaumig rühren. Danach das Ei und als nächstes die Milch und die Schokosauce einrühren. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver einmengen,...
Hobby-Koch
Für die Espresso Cupcakes zuerst zwei Tassen starken Espresso zubereiten und ihn abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die...
Hobby-Koch
Für die Regenbogen Cupcakes mit Regenbogencremezunächst das Backrohr auf 185 °C vorheizen.Den Regenbogen-Teig laut diesem Grundrezept anrühren und...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 185 °C vorheizen. Ein Muffinblech mit Butter einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen. Den Teig laut Grundrezept anrühren, anschließend...
Hobby-Koch
Für die Karamell-Cupcakes mit Salzkaramell-Frosting zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen oder...
Hobby-Koch
Für Einhorn Cupcakes zunächst einen Regenbogenteig laut diesem Rezept anrühren. Cupcakes laut Anleitung backen und auf einem Kuchengitter abkühlen...
Hobby-Koch
Für die Party Cupcakes die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Orange auspressen und den Saft zu den versprudelten Eiern hinzugeben. Die Eier unter das...
Hobby-Koch