Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln die Nudeln 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abseihen und zur Seite stellen
  2. Champignons, Edamame, Zuckerschoten, Zucchini, Brokkoli und die Tomaten in ein wenig Öl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rotkraut in feine Streifen und den Paprika in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Lachsfilet in ein wenig Öl anbraten und mit süßer Chilisauce und ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  4. Für das Dressing Hummus mit Sesamöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Den Salat waschen und in eine Schüssel geben. Darauf den Lachs, die Nudeln und das Gemüse verteilen. Einen Klecks vom Hummusdressing in die Mitte der Schüssel geben.
  6. Die fertige Buddhabowl mit Lachs und Buchweizennudeln mit schwarzem Sesam bestreuen und servieren.
  7. Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp

Sie können die Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln, je nachdem was sie gerade zuhause haben, auch abwandeln.

Eine Frage an unsere User:
Welche weiteren Zutaten können Sie für die Buddha Bowl empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln“

  1. cp611
    cp611 — 22.4.2017 um 16:25 Uhr

    Radieschen und Kürbiskernöl

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 28.9.2023 um 09:32 Uhr

    gut

  3. Biene73
    Biene73 — 6.3.2021 um 08:38 Uhr

    Avocados

  4. xxxx40
    xxxx40 — 5.6.2019 um 22:35 Uhr

    Champignons

  5. hoebi82
    hoebi82 — 24.2.2019 um 20:52 Uhr

    Mangold

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln