Thunfischsalat im Glas
Für den Tunfischsalat im Glas den Blattsalat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke halbieren und blättrig schneiden. Gemüsemais und...
Eier-Koch
Für den Tunfischsalat im Glas den Blattsalat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke halbieren und blättrig schneiden. Gemüsemais und...
Eier-Koch
Für die Buddha Bowl mit Lachs und Buchweizennudeln die Nudeln 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abseihen und zur Seite stellenChampignons, Edamame,...
Eier-Koch
Thunfisch-Bohnensalat in einem Sieb abtropfen lassen und etwas mit Wasser abwaschen.Thunfisch ebenfalls etwas abtrofen lassen und gemeinsam mit den Bohnen in...
Eier-Koch
Für den Thunfischsalat Zwiebel klein schneiden und Tomate und Gurke in kleine Stücke schneiden.Alles mit dem Thunfisch vermischen und mit Essig, Öl, Salz und...
Eier-Koch
Für den Tomaten-Bohnensalat mit Thunfisch die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Bohnen, dem Mais und Thunfisch vermengen. Das Öl mit dem...
Eier-Koch
Für die cremige Eisbergsalatsuppe mit geräuchertem Lachs den Salat gründlich säubern und in schmale Streifen schneiden. Die Schalotten und die Knoblauchzehe...
Eier-Koch
Die Heringe von Gräten befreien. Dabei auch die miteingelegten Zwiebel aus den Gläsern fischen und fein hacken. Die roten Bohnen abtropfen lassen und...
Eier-Koch
Für den Garnelen-Bohnen-Salat Schalotte und Knoblauchzehe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren.Joghurt und Öl hinzugeben und gut vermengen....
Eier-Koch
Für das Thunfisch-Carpaccio einen Würfel Käse ca. 2 Stunden ins Tiefkühlfach geben. Pinienkerne rösten, Kräuter klein hacken und in Öl legen, Tomaten und...
Eier-Koch
Für das geräucherte Aalfilet auf Salatbett den Rucola und Vogerlsalat waschen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und klein würfeln. Die roten...
Eier-Koch