Für die Buddha Bowl mediterran das Dinkelkorn nach Packungsanleitung zubereiten. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Tomatenmark anbraten.
Die Tomaten vierteln, die Bohnen abseihen, die Pfefferoni in dünne Ringe schneiden. Den Salat waschen.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Den Salat in eine Schüssel geben. Das Getreide, das Fleisch und das Gemüse darauf verteilen. Das Dressing über die Bowl gießen und die Buddha Bowl mediterran servieren.
Tipp
Zur Buddha Bowl mediterran würden auch Pinienkerne und Oliven sehr gut passen.
Klingt appetitanregend :) !! Ich werde aber Hühnerfleisch nehmen (wir essen keine Pute) und eher Ebly-Weizen. Oliven sind ein sehr guter Tipp, wir bevorzugen schwarze. Frisches Basilikum würde sich sehr gut darauf machen. Die Ernte des eigenen Gemüses darf endlich kommen! In der Zutatenliste fehlt noch die Angabe fürs Dressing.
sehr gute Idee
Klingt appetitanregend :) !! Ich werde aber Hühnerfleisch nehmen (wir essen keine Pute) und eher Ebly-Weizen. Oliven sind ein sehr guter Tipp, wir bevorzugen schwarze. Frisches Basilikum würde sich sehr gut darauf machen. Die Ernte des eigenen Gemüses darf endlich kommen! In der Zutatenliste fehlt noch die Angabe fürs Dressing.