Müslikugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr auf 170°C vorheizen.

    Für die Müslikugeln die Haselnüsse grob hacken und gemeinsam mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel kräftig verrühren.

    Masse ca. 30 Minuten quellen lassen. Walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    Die Müslikugeln für 25 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Müslikugeln“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 21.6.2015 um 13:22 Uhr

    immer wieder gut, in kleine Säckchen verpackt auch ein super Geschenk

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 6.7.2024 um 21:51 Uhr

    Sehr gut

  3. marwin
    marwin — 17.3.2022 um 11:03 Uhr

    sehr gute Variante

  4. monic
    monic — 12.10.2015 um 11:54 Uhr

    klingt gut

  5. Pixelsue
    Pixelsue — 2.9.2015 um 20:40 Uhr

    muss ich probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Müslikugeln