Blätterteigschnecken mit Rohschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigschnecken mit Rohschinken den Blätterteig ausrollen und mit den Rohschinken-Scheiben belegen. Mit Oregano bestreuen und von der Längsseite her straff aufrollen.
  2. In etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittseite nach unten auf ein Blech legen.
  3. Rundherum mit verquirltem Ei bestreichen und die Blätterteigschnecken mit Rohschinken bei 180°C Heißluft etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die Blätterteigschnecken mit Rohschinken werden bei den Gästen sicher gut ankommen

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14 Kommentare „Blätterteigschnecken mit Rohschinken“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 1.3.2017 um 07:23 Uhr

    DIe kommen auf Partys immer sehr gut an... ich übertreue diese Schnecken vor dem Backen immer mit etwas Parmesan.

  2. marwin
    marwin — 23.8.2021 um 11:52 Uhr

    ein sehr guter Snack zwischendurch

  3. Natii
    Natii — 1.9.2015 um 17:14 Uhr

    lecker

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 12.8.2015 um 17:04 Uhr

    Liest sich gut

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 30.7.2015 um 16:37 Uhr

    lecker

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