Für das Schweinsfilet in Weinsauce das Schweinsfilet von Häuten und Sehnen befreien in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden und mit der flachen Hand etwas platt drücken.
Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen, eine Seite in Mehl tauchen und überschüssiges Mehl abschütteln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Filet mit bemehlter Seite einlegen.
Jede Seite ca. 2 Minuten anbraten herausnehmen und warm stellen. Mit Weisswein aufgießen und einkochen lassen. Das Filet wieder in Pfanne geben und zugedeckt warm halten.
Wok Gemüse nach Anleitung zubereiten. Wenn das Wok Gemüse gar ist zwei EL Red Curry Paste in warmen Wasser auflösen und einrühren.
Das Filet mit Weinsauce und scharfen Wok Gemüse servieren.
Tipp
Das Schweinsfilet in Weinsauce schmeckt auch sehr gut mit anderem Gemüse. Wer möchte serviert dazu Reis.
das sieht sehr gut aus
gut
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Köstlich!
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