Pistazienkrapferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pistazienkrapferl die gekochten Dotter aus dem Ei lösen und fein zerdrücken. Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit der Hand verkneten.
  2. Kekse ausstechen und mit dem verschlagenen Ei (oder nach Belieben nur mit dem Eiklar) bestreichen und mit den Pistazien bestreuen. Bei 180° ca. 10 Minuten backen und auskühlen lassen.
  3. Die Böden der unbestreuten Kekse mit Marmelade bestreichen und den bestreuten Keks darauf setzen. Die Pistazienkrapferl in einer Keksdose aufbewahren.

Tipp

Statt Ribiselgelee können Sie für die Pistazienkrapferl auch eine andere Marmelade, je nach Geschmack, verwenden.

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6 Kommentare „Pistazienkrapferl“

  1. nonchalance
    nonchalance — 24.11.2016 um 22:22 Uhr

    Klingt interessant mit gekochten Eidotter, muss ich unbedingt ausprobieren

  2. marwin
    marwin — 4.10.2024 um 11:01 Uhr

    sehr gute Nascherei

  3. Thekla
    Thekla — 26.12.2015 um 19:26 Uhr

    klingt gut

  4. Baramundi
    Baramundi — 26.12.2015 um 09:02 Uhr

    sehr Gut

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 6.12.2015 um 22:07 Uhr

    sehr gut

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