Pistazienkipferln
Für die Pistazienkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...
Hobby-Koch
Für die Pistazienkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...
Hobby-Koch
Alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und rasch zu einem...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Lebkuchentaler mit Powidl alle Teigzutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen...
Hobby-Koch
Für Rumkugeln mit Kürbiskernen die Haselnüsse mit Staubzucker gut vermischen. Rum und Zitronensaft untermischen. Geschmolzene Schokolade unterrühren und von...
Hobby-Koch
Schokolade fein hacken. Nüsse, Rosinen sowie Aranzini in kleine, feine Stückchen schneiden oder ganz belassen. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit...
Hobby-Koch
Für das Lachsfilet in der Macadamianusskruste mit Safran-Perlgraupen den Backofen auf 120°C vorheizen.Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....
Hobby-Koch
Eiklar mit Salz anschlagen, Staubzucker nach und nach einrieseln lassen. Weiter schlagen bis eine dickcremige Masse entsteht. 1/4 der Masse abnehmen und kühl...
Hobby-Koch
Für die Schokoladekipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...
Hobby-Koch
Butterkekse grob zerkleinern. Ceres erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Rum und Marmelade beifügen. Die Masse mit den Butterkeksen vermengen...
Hobby-Koch
Für die Witwenküssen die Eier trennen. Zucker und Vanillezucker vermischen.Das Eiklar fest schlagen. Sobald sich das Eiklar weiß verfärbt, nach und nach den...
Eier-Koch