Ceres erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Rum und Marmelade beifügen. Die Masse mit den Butterkeksen vermengen und gut durchziehen lassen. Erst dann die Pistazien beigeben.
Die Masse auf eine Oblate glatt aufstreichen, mit einer zweiten Oblate bedecken und beschweren (z. B. mit einer Packung Mehl).
Die Oblatenschnitten über Nacht kühl stellen und danach in Würfel schneiden.
Tipp
Ein herrliches Oblatenschnitten Rezept!
Eine Frage an unsere User: Womit könnte man die Oblatenschnitten Ihrer Meinung nach noch füllen? Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Eine Mischung aus kleingehackten Walnüssen, Cashewnüssen und Pistazien. Damit die Schnitten schön saftig bleiben überziehe ich diese mit Schokoladenglasur.
gehackte Walnüsse
Getrocknete marillen und cranberries
mit Punmasse
Eine Mischung aus kleingehackten Walnüssen, Cashewnüssen und Pistazien. Damit die Schnitten schön saftig bleiben überziehe ich diese mit Schokoladenglasur.
Orangeat oder Kirschen kandierte