Die flüssige, abgekühlte Butter mit dem Zucker, den Eiern, dem Vanillearoma und der Buttermilch verrühren.
Mehl, Kakao und Backpulver gut vermischen. Diese Mischung abwechselnd mit der Schokoladenmilch unter den Butter-Eier-Mix mengen. Zum Schluss die Schokosplitter einrühren.
Den Teig in Muffinformen füllen und die Muffins ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Wer es lieber nussig mag, kann anstatt den Schokoladensplitter auch gehackte Walnusskerne in den Teig einrühren.
Also uns schmecken die leider nicht, der Teig ist nicht so fluffig wie wir das gerne haben, glaube aber das es bei diesem Rezept so gehört und das die echten Muffins eher speckig als luftig sind. Trotzdem danke fürs Rezept ist nur unsere Meinung. Hab aber schon viel von dir probiert und bin immer zu 100 % begeistert. LG
schmecken fantastisch
Muss ich mal probieren :-)
Also uns schmecken die leider nicht, der Teig ist nicht so fluffig wie wir das gerne haben, glaube aber das es bei diesem Rezept so gehört und das die echten Muffins eher speckig als luftig sind. Trotzdem danke fürs Rezept ist nur unsere Meinung. Hab aber schon viel von dir probiert und bin immer zu 100 % begeistert. LG
lecker!
die schauen sehr verführerisch aus