Für das Landkeks-Apfel-Crumble den Elektro-Backofen auf 225 Grad Oberhitze vorheizen.
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in grobe Stücke schneiden und mit Limetten- oder Zitronensaft beträufeln.
Butter in einem Topf schmelzen lassen, Äpfel kurz andünsten, Ahornsirup zugeben und kurz mitdünsten. Eine große Auflaufform oder vier kleine mit Butter einfetten und Äpfel hineingeben.
Landkekse grob zerbröseln, mit den übrigen Zutaten zu einem Streuselteig verkneten, auf den Äpfeln verteilen und acht Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen: 225 Grad Oberhitze).
Tipp
Das Landkeks-Apfel-Crumble nach Wunsch mit Vanilleeis oder -sauce servieren.
also, ich habe diesen Crumble mit den Keksresten von Weihnachten zubereitet, das war sehr sehr lecker!
toll
njam njam
toll
sehr lecker