Wildbeer-Crumble

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wildbeer-Crumble Mehl, Zucker, Zimt und Nüsse in einer Schüssel mischen. Die Butter bei leichter Hitze schmelzen lassen und mit den Fingerspitzen untermischen. Die Masse
    soll grob krümelig sein.
  2. Kurz in den Kühlschrank stellen.
  3. Dann die Beeren in eine feuerfeste Form geben oder auf vier Förmchen aufteilen. Die Krümelmasse über die Beeren bröckeln und den Wildbeer-Crumble bei 170 – 180 °C backen, bis die Krümel leicht gebräunt sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Wildbeer-Crumble“

  1. soraja29
    soraja29 — 31.12.2015 um 13:16 Uhr

    Toll

  2. Liz
    Liz — 28.11.2015 um 17:55 Uhr

    Herrlich

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 17.11.2015 um 20:11 Uhr

    gute Idee

  4. yoyama
    yoyama — 25.10.2015 um 15:13 Uhr

    das schmeckt

  5. mirandaly
    mirandaly — 25.10.2015 um 10:44 Uhr

    sieht gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wildbeer-Crumble