
Spargel-Bärlauch-Suppe
30–60 MIN
Hobby-Koch
Diese Bärlauchsuppe mit Kokosmilch ist eine wunderbare Kombination aus würzigem Bärlauch und cremiger Kokosmilch. Sie bringt Frühlingsfrische auf den Teller und ist dabei herrlich aromatisch. Ideal für alle, die eine vegane Alternative suchen oder eine besondere Note in der klassischen Bärlauchsuppe genießen möchten. Schnell und einfach zubereitet!
Diese Bärlauchsuppe mit Kokosmilch ist eine wunderbare Kombination aus würzigem Bärlauch und cremiger Kokosmilch. Sie bringt Frühlingsfrische auf den Teller und ist dabei herrlich aromatisch. Ideal für alle, die eine vegane Alternative suchen oder eine besondere Note in der klassischen Bärlauchsuppe genießen möchten. Schnell und einfach zubereitet!
Die Kokosmilch gibt dieser Bärlauchsuppe den besonderen exotischen Touch.
gut
nachdem ich schon rote Liinsen sehr gern mit Kokosmilch zubereite, werde ich gern mal die Variante mit Bärlauch ausprobieren (und statt Stärkemehl - wenn nötig - Kartoffelflocken zum Binden verwenden)
Lieber seppl, auch blühenden Bärlauch kann man noch verwenden, obwohl er, im Vergleich zu jungen Bärlauchblättern ohne Blüten, an Geschmack nachgelassen hat. Außerdem lassen sich auch die weißen Blüten des Bärlauchs verwerten. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Gut
gut