UFO-Fleischbällchen
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Zucchini-Fleischbällchen schmecken auch sehr gut, wenn man sie mit Feta zubereitet. Dann benötigt man allerdings weniger Salz, da der Fetakäse schon selbst sehr salzig ist.
Die Fleischbällchen eignen sich auch wunderbar als Fingerfood für Parties.
Eine Frage an unsere User:
Welche Beilagen können Sie zu den Zucchini-Fleischbällchen besonders empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
also ich mache die Bällchen auch im Rohr, aber nicht auf Backpapier sondern ich gebe in eine Auflaufform etwas Olivenöl und dann die Bällchen hinein und brate sie bei Umluft, gut dazu ist z.B. auch wenn man einige ganze Spitzpaprika dazugibt (vorher mit einer Gabel kurz anstechen bzw. mit einem Messer ein bisschen einschneiden) aber auch anderes Gemüse wie Zucchinistücke, Auberginenstücke, Zwiebel, Knoblauchzehen, Tomaten..... Das ergibt ein wunderbares Ofengemüse dazu. Dann noch ein Couscous als Beilage - einfach Perfekt!
Mit einem gemischten Salat und frischem Brot.
Bandnudeln
ich glaub ich würd kartoffelpüree machen, wegen der kinder... ansonsten könnte ich mir auch kroatische blitva vorstellen - mangold mit kartoffeln und knoblauch gestampft.
Im Rezept steht 1/2 Stück Zucchini - das ist sehr ungenau