Spaghetti Aglio e Olio – Einfach und Schnell
<p>Entdecke das einfache und köstliche Rezept für Spaghetti Aglio e Olio. Frischer Knoblauch, aromatische Chilischoten und gehackte Petersilie treffen auf al dente gekochte Spaghetti und werden mit hochwertigem Olivenöl verfeinert. Ein schneller Genuss für jeden Tag, der mit wenig Zutaten auskommt und dennoch voll im Geschmack überzeugt. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Ich schneide den Leberkäse auf der Maschine max. 1 cm dick, nehme normalen Toastschinken (der ist schön eckig), lasse den Senf weg und würze statt dessen mit etwas Pfeffer. Als Beilage Petersilienerdäpfel und ein grüner Salat - schmeckt prima!
Eine Abwandlung davon ist das Arbeiter Cordon bleu: das wird nicht paniert, sondern gebraten. Ein Spiegelei kommt noch drauf.
...bestimmt ist damit EXTRA-Wurst gemeint. "Pariser Wurst" in Ö ist eine Extrawurst, die etwas größer im Querschnitt ist.
Jetzt bin ich neugierig geworden, hab selber gegoogelt und das hier gefunden: Pariser Wurst, manchmal auch nur als Pariser bezeichnet, ist eine Variante der österreichischen Extrawurst. Von dieser unterscheidet sich die Pariser Wurst darin, dass sie aus mehr Muskelfleisch und weniger Fett hergestellt und in dickere Därme abgefüllt wird. Die Pariser wird häufig in Stangenform mit weiterem Kaliber produziert (90 mm Durchmesser und mehr).
Ich schließe mich hier an. Pariser sind für mich Bewohner der französischen Hauptstadt, - oder ähhh ... Gummis für den besonderen Zweck. Bitte um Interpretation. Lang lebe das besondere - österreichische - Deutsch.