Video - Wiener Schnitzel Goldgelb, knusprig und einfach köstlich! In diesem Video sehen Sie, wie das klassische... zum Video
Panieren - Tipps & Tricks Wie paniert man richtig? In welcher Reihenfolge paniert man? Kann man auch ohne Ei oder ohne Mehl... zum Artikel
Fleisch richtig herausbacken Wie bäckt man Fleisch richtig heraus? Fleisch oder Geflügel nach dem Panieren in Mehl,... zum Artikel
Die besten Schnitzel-Paniertipps An ein echtes Wiener Schnitzel werden einige Anforderungen gestellt. Neben der richtigen... zum Artikel
Wiener Schnitzel panieren für Anfänger Ein klassisches Wiener Schnitzel, sollte selbst ein blutiger Anfänger leicht hinbekommen.... zum Artikel
ja, und das ganze noch mit Schwammerl gefüllt ....
die gesündere Variante, besprühen mit einem Ölspray und in die Heißluftfritteuse! Schmeckt super
am liebsten habe ich einen Kartoffelsalat dazu
mit Preiselbeermarmelade perfekt
Dazu gibts bei mir Gurken-Kartoffelsalat