Zucchini gefüllt mit Camembert
15–30 MIN
Hobby-Koch
Servieren Sie das Gericht mit Salat nach Ihrer Wahl.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit das Zucchini-Cordon-Bleu zusammenhält und außen schön knusprig wird?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Zucchini - Schinken - Käse FUNKTIONIERT NICHT. Zucchini - Käse - Schinken - Käse - Zucchini: SO HÄLT es . Und die Zucchini salzen. Ich verwende Camembert das schmeckt hervorragend - die Kräuter verwende ich auch nicht.
nachdem das Rezept so gut bewertet ist, dachte ich mir ich probiere es ebenfalls aus. Das Rezept kommt eindeutig in die Kategorie "einmal und NIE WIEDER!Habe mich an das Rezept gehalten, aber die Zucchinischeiben haben einfach nicht zusammengehalten. Es war eine reine Sauerei in der Küche. Nach mehreren Fehlversuchen habe ich dann alles in die Pfanne gegeben, und daraus ein Zucchini-Rahm-Gemüse gekocht. Aus den noch nicht geschnittenen Zucchini habe ich dickere Scheiben geschnitten und nur diese paniert.
tolles Rezept
nachdem bei diesem gericht die meinungen und erfahrungen so auseinander gehen, werde ich es eher nicht probieren.
zucchini an einem rand nicht durchschneiden