Kürbis Cordon Bleu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbis Cordon Bleu zunächst den kernlosen Teil des Kürbisses schälen und in ca. 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden, danach das Kürbisfleisch in reichlich gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen, danach in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen.
  2. Vier Kürbisscheiben mit jeweils einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen, die restlichen Kürbisscheiben darauf legen und den Kürbis mit etwas Salz und Curry würzen.
  3. Das Kürbisfleisch in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren und danach noch einmal in Ei und Semmelbröseln panieren.
  4. Die Kürbis Cordon Bleus in reichlich Sonnenblumenöl ca. 4-5 Minuten goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Panier salzen und noch heiß servieren.

Tipp

Kürbis Cordon Bleu am besten mit einem Dip servieren.

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18 Kommentare „Kürbis Cordon Bleu“

  1. Huma
    Huma — 22.10.2018 um 09:33 Uhr

    Ein tolles Herbst-/Winterrezept. Am liebsten essen wir Preiselbeeren und Petersilkartoffel zum Kürbiscordon bleu.

  2. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 17.8.2022 um 08:31 Uhr

    Leckerrr.....ein tolles rezept

  3. franziska 1
    franziska 1 — 14.12.2021 um 19:20 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt sehr köstlich

  4. Biene73
    Biene73 — 3.8.2016 um 14:20 Uhr

    klinkt lecker, aber mit Schinken ist es nicht mehr vegetarisch. Werds trotzdem mal nachkochen. für Vegetarier natürlich ohne Schinken.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 4.8.2016 um 15:56 Uhr

      Liebe Biene73, vielen Dank für den (erneuten) Hinweis. Wir haben das Rezept aus der vegetarischen Themenwelt herausgenommen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

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