Für das Kürbis Cordon Bleu zunächst den kernlosen Teil des Kürbisses schälen und in ca. 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden, danach das Kürbisfleisch in reichlich gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen, danach in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen.
Vier Kürbisscheiben mit jeweils einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen, die restlichen Kürbisscheiben darauf legen und den Kürbis mit etwas Salz und Curry würzen.
Das Kürbisfleisch in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren und danach noch einmal in Ei und Semmelbröseln panieren.
Die Kürbis Cordon Bleus in reichlich Sonnenblumenöl ca. 4-5 Minuten goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Panier salzen und noch heiß servieren.
Tipp
Kürbis Cordon Bleu am besten mit einem Dip servieren.
Ein tolles Herbst-/Winterrezept. Am liebsten essen wir Preiselbeeren und Petersilkartoffel zum Kürbiscordon bleu.
Csatlovszky Dana — 17.8.2022 um 08:31 Uhr
Leckerrr.....ein tolles rezept
franziska 1 — 14.12.2021 um 19:20 Uhr
tolles Rezept, schmeckt sehr köstlich
Biene73 — 3.8.2016 um 14:20 Uhr
klinkt lecker, aber mit Schinken ist es nicht mehr vegetarisch. Werds trotzdem mal nachkochen. für Vegetarier natürlich ohne Schinken.
ichkoche.at / Julia H. — 4.8.2016 um 15:56 Uhr
Liebe Biene73, vielen Dank für den (erneuten) Hinweis. Wir haben das Rezept aus der vegetarischen Themenwelt herausgenommen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ein tolles Herbst-/Winterrezept. Am liebsten essen wir Preiselbeeren und Petersilkartoffel zum Kürbiscordon bleu.
Leckerrr.....ein tolles rezept
tolles Rezept, schmeckt sehr köstlich
klinkt lecker, aber mit Schinken ist es nicht mehr vegetarisch. Werds trotzdem mal nachkochen. für Vegetarier natürlich ohne Schinken.
Liebe Biene73, vielen Dank für den (erneuten) Hinweis. Wir haben das Rezept aus der vegetarischen Themenwelt herausgenommen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion