Zucchini gefüllt mit Camembert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Zucchini gefüllt mit Camembert die Zucchini in Längsrichtung in breite Streifchen schneiden und mit Pfeffer würzen.
  2. Camembert in dünne Streifen schneiden. Ebenso Basilikumblättchen in zarte Streifen schneiden. Je 2 Zucchinischeiben mit Käse, Schinken und ein bisschen Basilikum füllen.
  3. Ei verquirlen. Gefüllte Zucchini zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen. Im heißen Butterschmalz ca. 2 Minuten pro Seite braten. Restliche Kräuter mit Crème Fraîche verrühren und würzen. Die Zucchini mit der Kräuter-Crème Fraîche anrichten und Zucchini gefüllt mit Camembert gleich servieren.

Tipp

Zucchini gefüllt mit Camembert können Sie auch ohne Schinken servieren. Dazu schmeckt Kartoffelsalat.

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121 Kommentare „Zucchini gefüllt mit Camembert“

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 1.8.2017 um 06:00 Uhr

    Ins relativ heiße fett einlegen, damit die Panade knusprig wird

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.4.2023 um 21:22 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. franziska 1
    franziska 1 — 25.2.2021 um 14:05 Uhr

    sehr gut

  4. Sunnykocht
    Sunnykocht — 19.5.2019 um 12:34 Uhr

    Zerbröselte Cornflakes mit in die Panade und ein paar Tomatenscheiben in die Füllung.

  5. Oneill_2l
    Oneill_2l — 1.8.2017 um 16:48 Uhr

    Heißes Fett

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