Frühling Rindfleisch für Feinschmecker Rezepte

20 Rezepte zu Frühling Rindfleisch für Feinschmecker

Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...

Eier-Koch

(68 Bewertungen)

Rumpsteaks mit Speckfisolen

Für die Speckfisolen die Fisolen mit kaltem Wasser abspülen. Spitzen und Stängel wegschneiden, eventuell die Fäden abziehen. Salzwasser mit einer Prise Natron...

Hobby-Koch

(219 Bewertungen)

Avocado-Steak-Wrap

Für die Avocado-Steak-Wraps Steaks der Länge nach halbieren.Die Fleischstreifen in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen)

Kalbskoteletts mit Parmesan-Bärlauch-Kruste

Für die Kalbskoteletts mit Parmesan-Bärlauch-Kruste zuerst die Masse für die Kruste vorbereiten. Bärlauch und Toastbrot klein schneiden und mixen. Danach...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Osterrindsroulade mit Bärlauch und Ei

Für die Osterrindsroulade die dünn ausgeklopften Rindsschnitzel Salzen und Pfeffer und mit dem Senf bestreichen, den Rohschinken darauf verteilen. Die hart...

Hobby-Koch

(1609 Bewertungen)