Artischocken-Quiche mit Camembert und Olivenöl
Alle Zutaten für den Teig gut verkneten und für 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Danach ausrollen und in eine ausgefettete Quicheform geben. Die...
Hobby-Koch
Alle Zutaten für den Teig gut verkneten und für 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Danach ausrollen und in eine ausgefettete Quicheform geben. Die...
Hobby-Koch
Für Zucchini gefüllt mit Camembert die Zucchini in Längsrichtung in breite Streifchen schneiden und mit Pfeffer würzen.Camembert in dünne Streifen schneiden....
Hobby-Koch
Für die Spinat-Camembert-Quiche das Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Spinat waschen, blanchieren, im Eiswasser abschrecken und gut...
Hobby-Koch
Für den Gemüsekuchen Silikontortenform evtl. mit etwas Öl auspinseln und mit Blätterteig auslegen. Am besten schneidet man ein Quadrat aus dem Teig und legt...
Eier-Koch
Für den Zucchini-Salat Zucchini auf einem Teller anrichten.Mit Zitronensaft und Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Käse und Nüsse darauf verteilen, mit...
Eier-Koch
Für überbackenes Rumpsteak mit Kohlsprossen die Kohsprossenl waschen. Den Strunk etwas abschneiden und den Strunk mit einem kleinen Messer kreuzweise...
Hobby-Koch
Für die Eierspeis den Paprika und die getrockneten Tomaten kleinwürfelig schneiden. Butter in einer kleinen Pfanne (Glaskeramik) bei mittlerer Hitze...
Hobby-Koch
Für die Gnocchi mit Blattspinat die Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse pressen, dann auskühlen lassen. Die restlichen Zutaten für die...
Hobby-Koch
Die Schalotten vierteln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Mit Rotwein aufgießen und diesen auf ca. 80 ml...
Eier-Koch
Paprika in Streifchen, Fenchel der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden. Etwas Fenchelgrün aufheben.Olivenöl (1) in einer Bratpfanne erhitzen....