Für die Kürbissuppe Kürbis schälen, würfeln und in einem gelochten Garbehälter garen (bei 100°C 8 Minuten oder bei 120°C 4 Minuten).
Zwiebeln würfeln, den Knoblauch zerdrücken. Beides mit etwas Butter in einen ungelochten, abgedeckten Garbehälter geben und dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2 Minuten).
Gegarte Zutaten mit Brühe auffüllen. Geriebene Schale und den Saft einer Orange dazugeben und pürieren.
Obers einrühren, Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und erwärmen (bei 95°C 2 Minuten).
Ich reibe noch etwas Ingwer in die Suppe, mit Knoblauch kombiniert erhöht sich die gesundheitliche Wirkung enorm!
schmeckt fantastisch
The health benefits are greatly enhanced when the powder is incorporated into the soup however the seasoning should be moderate https://fnfmods.io
sehr fei mit etwas kürbisöl
sehr gut