Beef Tatar
Bei Beef Tatar ist es wichtig immer ganz frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden. Schneiden Sie dieses für die Zubereitung mit einem sehr...
Eier-Koch
Bei Beef Tatar ist es wichtig immer ganz frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden. Schneiden Sie dieses für die Zubereitung mit einem sehr...
Eier-Koch
Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne...
Hobby-Koch
Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...
Hobby-Koch
Für das Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto, Rucola waschen, trocknen und etwas zerkleinern. In einer Moulitnette den Rucola mit den Pinienkernen und dem...
Hobby-Koch
Für das Beef Tatar mit Wachtelei den Rindslungenbraten in kleine Stückchen zusammenschneiden.Nicht zu fein, damit das Tatar nicht zu breiartig wird. Danach...
Hobby-Koch
Das gut zugeputzte Rindsfilet mit einem scharfen Messer ganz fein hacken. Alternativ kann man den Rindslungenbraten auch möglichst unmittelbar vor der...
Eier-Koch
Für die Schinkenpastete mit Ei zuerst den Teig vorbereiten. Dafür das Mehl aufhäufen, Butterschmalz in kleinen Stückchen zugeben, kräftig salzen und mit so...
Hobby-Koch
Für das Beef Tartare das Rinderfilet von Sehnen und Häutchen befreien, klein schneiden und durch den Fleischwolf drehen.Das Rinderhackfleisch mit Salz,...
Hobby-Koch
Für das Beef Tatar die Garnitur vorbereiten. Dafür Schnittlauch klein schneiden, Zwiebel, Gurken, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets klein hacken. Aus...
Eier-Koch
Zunächst das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und mit einem Plattiereisen oder Fleischklopfer zwischen zwei Frischhaltefolien vorsichtig plattieren. 1...
Hobby-Koch