Dinner-a-deux Vorspeise kalt Rindfleisch Rezepte

18 Rezepte zu Dinner-a-deux Vorspeise kalt Rindfleisch

Beef Tatar

Bei Beef Tatar ist es wichtig immer ganz frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden. Schneiden Sie dieses für die Zubereitung mit einem sehr...

Eier-Koch

(362 Bewertungen)

Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse

Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen)

Sashimi vom Rind mit Selleriechips

Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto

Für das Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto, Rucola waschen, trocknen und etwas zerkleinern.  In einer Moulitnette den Rucola mit den Pinienkernen und dem...

Hobby-Koch

(1703 Bewertungen)

Beef Tatar mit Wachtelei

Für das Beef Tatar mit Wachtelei den Rindslungenbraten in kleine Stückchen zusammenschneiden.Nicht zu fein, damit das Tatar nicht zu breiartig wird. Danach...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Beef Tatar à la Toni Mörwald

Das gut zugeputzte Rindsfilet mit einem scharfen Messer ganz fein hacken. Alternativ kann man den Rindslungenbraten auch möglichst unmittelbar vor der...

Eier-Koch

(584 Bewertungen)

Schinkenpastete mit Ei

Für die Schinkenpastete mit Ei zuerst den Teig vorbereiten. Dafür das Mehl aufhäufen, Butterschmalz in kleinen Stückchen zugeben, kräftig salzen und mit so...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)
mosi1 mosi1

Beef Tartar

Für das Beef Tartare das Rinderfilet von Sehnen und Häutchen befreien, klein schneiden und durch den Fleischwolf drehen.Das Rinderhackfleisch mit Salz,...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen)
User-Rezept

Beef Tatar

Für das Beef Tatar die Garnitur vorbereiten. Dafür Schnittlauch klein schneiden, Zwiebel, Gurken, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets klein hacken. Aus...

Eier-Koch

(40 Bewertungen)