Für das Beef Tartare das Rinderfilet von Sehnen und Häutchen befreien, klein schneiden und durch den Fleischwolf drehen.
Das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln, gehackten Kapern, Petersilie, Worcestersauce, scharfen Senf, Tomatenmark und Cognac vermengen und gut abschmecken.
Tipp
Beef Tartar zu Steak Tartare American Filet anrichten. Den vorbereiteten Tartar in die Mitte eines Tellers anrichten, das rohe Eigelb mittig in eine Mulde setzen und servieren.
Bitte das Fleisch unbedingt ganz fein hacken und nicht faschieren, der Unterschied ist wirklich ganz enorm
Schmeckt prima... habe das Eigelb mit etwas Öl verrührt... sehr cremig! :-)
Sehr gut, Eigelb nehme ich nur von ganz frischen Bio-Eiern, sonst lieber ohne, was allerdings auch sehr gut schmeckt.
Ich nehme normales Ketchup und gebe dafür noch etwas Paprikapulver dazu.
einfach gut