Rindsroulade mit Prosciutto und Parmesan gefüllt und Gnocchi
Die Beiriedschnitten klopfen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättern belegen. Prosciutto darauf legen. Danach einrollen und mit einem...
Hobby-Koch
Die Beiriedschnitten klopfen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättern belegen. Prosciutto darauf legen. Danach einrollen und mit einem...
Hobby-Koch
Für gegrilltes Rinderfilet mit Bitterorangen-BBQ-Sauce zunächst für die BBQ-Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in einer Küchenmaschine mit der...
Hobby-Koch
Schieres Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit zwei bis drei Prisen Salz und Zucker mischen und zehn Minuten stehen lassen. Anschließend fein hacken....
Profi-Koch
Die Beiried salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett rundum gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen...
Hobby-Koch
Bei Beef Tatar ist es wichtig immer ganz frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden. Schneiden Sie dieses für die Zubereitung mit einem sehr...
Eier-Koch
Das gut zugeputzte Rindsfilet mit einem scharfen Messer ganz fein hacken. Alternativ kann man den Rindslungenbraten auch möglichst unmittelbar vor der...
Eier-Koch
Für das Steak-Tatar mit Bratkartoffeln zunächst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, salzen und...
Hobby-Koch
Für die Vogerl im Nudelnest die Frühlingszwiebel putzen, waschen und mit dem Grün klein hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls klein hacken.Semmelbrösel,...
Hobby-Koch
Für das Rindsfilet in Rotweinjus mit geräuchertem Speck-Kartoffelpüree die Rindsfilets zuputzen und bereits 30 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für das Beef Tartare das Rinderfilet von Sehnen und Häutchen befreien, klein schneiden und durch den Fleischwolf drehen.Das Rinderhackfleisch mit Salz,...
Hobby-Koch