Für die Rindfleischsulz mit Fisolen-Bohnengemüse zunächst das Gemüse für die Sulz mit wenig Wasser erwärmen, bis es aufgetaut ist. Das Fleisch in Würfel schneiden. Petersilie waschen, vier schöne Blätter beseite legen und den Rest fein hacken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Vier Förmchen oder eine größere Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen. Je ein Petersilienblatt in jedes Förmchen legen.
Das aufgetaute Gemüse mit Rindfleisch, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. In die Förmchen geben. Die Gelatine ausdrücken, in der heißen Suppe auflösen und in die Förmchen leeren. Für ungefähr 30 Minuten tiefkühlen, danach für 60 Minuten in den Kühlschrank geben.
In der Zwischenzeit Fisolen (tiefgekühlte vorher mit wenig Wasser auftauen) und Bohnen mit Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer erwärmen.
Sulz auf ein Teller stürzen, mit den Fisolen anrichten und die Rindfleischsulz mit Fisolen-Bohnengemüse servieren.
Tipp
Zum Rindfleischsulz mit Fisolen-Bohnengemüse passt auch frischer Salat.
12 Kommentare „Rindfleischsulz mit Fisolen-Bohnengemüse“
Pandi — 5.3.2016 um 18:09 Uhr
Speisen mit Gelatine soll man besser kühl (maximal Eiskasten) und in Ruhe fest werden lassen, Tiefkühler ist eher ungeeignet, am besten am Vortag zubereiten
Speisen mit Gelatine soll man besser kühl (maximal Eiskasten) und in Ruhe fest werden lassen, Tiefkühler ist eher ungeeignet, am besten am Vortag zubereiten
lecker
hört sich gut an
lecker
mjamjam