Backhendlsalat mit Kernöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Backhendlsalat mit Kernöl zunächst für die Marinade die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die übrigen Ingredienzien gut miteinander durchrühren. Die Gelatine auspressen, in warmen Wasser zerrinnen lassen und unter die Marinade mengen.
  2. Die Hühnerbrustfilets mit Küchenpapier abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, leicht mit Salz und mit Pfeffer würzen, mit Mehl, Eiern und Brösel panieren und in Öl bei gleichmäßig niedriger Temperatur auf beiden Seiten backen, auf Küchenpapier abrinnen lassen.
  3. Die Salate einmarinieren, jeweil in der Tellermitte locker anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln, mit in Streifchen geschnittenen gebackenen Hühnerfilets belegen und mit jeweils 3 Cherrytomaten sowie Kerbel und Zitronenscheibchen garnieren. Den Backhendlsalat mit Kernöl servieren.

Tipp

Bei den Salaten für den Backhendlsalat mit Kernöl können Sie nach Belieben variieren.

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9 Kommentare „Backhendlsalat mit Kernöl“

  1. marwin
    marwin — 4.3.2023 um 10:07 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. apple3
    apple3 — 10.8.2021 um 14:01 Uhr

    wozu dient denn die gelatine in der marinade? liebe grüße!

  3. xxxx40
    xxxx40 — 24.12.2015 um 13:57 Uhr

    gut

  4. Gast — 7.9.2015 um 05:51 Uhr

    lecker

  5. rudi1
    rudi1 — 14.7.2015 um 05:58 Uhr

    super

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