Overnight-Schoko-Chia mit Banane

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Banane schälen und klein schneiden. Die Bananenstücke mit Kakaopulver, Agavendicksaft und Kokosdrink in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab fein mixen.
  2. Haferflocken und Chiasamen unterrühren und die Mischung ca. 10 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Danach nochmals durchrühren und in zwei Schalen verteilen. Die Creme abgedeckt über Nacht im Kühlschrank weiterquellen lassen.
  3. Am nächsten Morgen vor dem Servieren die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Den Overnight-Schoko-Chia mit Banane mit den Bananenscheiben und den gerösteten Kokosflocken dekorieren und servieren.

Tipp

Der Overnight-Schoko-Chia mit Banane zählt zu den Overnight Oats. Diese kleinen Haferflocken Mahlzeiten werden fertig gerührt über Nacht in den Kühlschrank gestellt.

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4 Kommentare „Overnight-Schoko-Chia mit Banane“

  1. SandRad
    SandRad — 9.5.2019 um 11:56 Uhr

    Den Agavendicksaft habe ich weg gelassen, da eine reife Banane ohnehin süß genug ist und den Chia Samen reduziert.

  2. Dakahr
    Dakahr — 28.5.2016 um 17:29 Uhr

    Klingt interessant, frage mich nur was hier als Kokosdrink verstanden wird, die durchsichtige Flüssigkeit aus der Kokosnuss oder eine Art Milch aus Kokosflocken?

    • SandRad
      SandRad — 10.6.2016 um 08:23 Uhr

      Also es gibt da schon auch einen Kokosdrink z. B. von der Firma Alpro, ist aber keine reine Kokosmilch, hat dafür relativ wenige Kalorien. Ich mag da den Kokos Schoko Drink sehr gerne.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 31.5.2016 um 09:56 Uhr

      Lieber Dakahr, mit Kokosdrink ist Kokosmilch gemeint. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

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