Kartoffelrösti mit Leberkäse und Mischgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelrösti gekochte Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe reiben. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, klein geschnittene Zwiebel darin glasig anrösten, Kartoffel zugeben, salzen und pfeffern.
  2. Leberkäse in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Kross anbraten, öfters wenden. Karotten schälen, und in Scheiben schneiden. Stangensellerie in Scheiben schneiden.
  3. Karotten und Sellerie mit etwas Waser in einen Topf geben, salzen, Gartenkräuterwürfel und Zuckerwürfel zugeben und weich dünsten. Abschmecken.
  4. Beides zusammen anrichten.

Tipp

Die Kartoffelrösti kann man auch mit anderem Gemüse servieren, je nachdem was so Zuhause ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelrösti mit Leberkäse und Mischgemüse

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kartoffelrösti mit Leberkäse und Mischgemüse“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 11.11.2015 um 16:23 Uhr

    super

  2. hsch
    hsch — 25.10.2015 um 00:07 Uhr

    schnell und günstig

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.10.2015 um 16:22 Uhr

    lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 25.8.2015 um 13:40 Uhr

    sehr gut

  5. edith1951
    edith1951 — 10.8.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelrösti mit Leberkäse und Mischgemüse