Foto: Yvonne Bogdanski - Fotolia.com
Leberkäsestrudel
Eier-Koch
4 Sterne
Leberkäse: angeblich isst ihn keiner, aber (fast) alle lieben ihn... Es gibt nicht so viele Lebensmittel, die dafür berühmt sind, dass man sie nicht so nennen darf, wie sie heißen, aber Leberkäse gehört definitiv dazu. Vielleicht weil besagter Markenname das Gefühl vermittelt, etwas nicht ganz so Ungesundes zu essen?
Hand aufs Herz! Wann haben Sie zuletzt so richtig herzhaft in eine Leberkäsesemmel gebissen? Und hatten Sie dabei ein schlechtes Gewissen? Wegen der vielen Kalorien und den schlechten Fettwerten?
Oder musss man sich ab und zu einfach mal eine kleine Sünde gönnen?
Wir wollen von Ihnen wissen: Wie stehen Sie zum Thema Leberkäse? Haben Sie Leberkäse schon einmal selbst gemacht? Welche Rezepte mit Leberkäse abseits vom beliebten "Austroburger" sind bei Ihnen beliebt?
Hier finden Sie einige Rezepte & Anregungen zum Thema Leberkäse
zur Themenwelt
Wollen Sie durch unsere Bildergalerie "Leberkäse Rezepte" schmökern?
zur Bildergalerie
Und nicht vergessen: für alle Kommentare und Rezepte erhalten Sie wie immer Treueherzen, die Sie gegen attraktive Prämien eintauschen können!
Autor: Maria Tutschek-Landauer
Gebratener Leberkäse mit Spinat und Spiegelei. Einfach lecker.
Hallo, frohes neues Jahr, ich bin Miss Laura aus den Vereinigten Staaten von Amerika. Schön, Sie kennenzulernen. Ich finde Sie sehr interessant. Ich würde Sie gerne mehr kennenlernen. Bitte kontaktieren Sie mich unter Meine private Mailbox (adamslaura820@gmail.com). etwas sehr wichtiges mit dir zu teilen, sende dir auch mein bild und warte auf deine mail
Ich esse sehr gerne Leberkäse und das ohne schlechtes Gewissen. Solange man ihn nicht täglich am Speiseplan stehen hat und sich ansonsten halbwegs gesund ernährt, spricht da nichts dagegen. Ich mag ihn sehr gerne gebraten mit Spinat, oder paniert mit Erdäpfelsalat.
Ich bevorzuge lieber den Pferdeleberkäs gebraten oder Paniert mit PetersilKartoffel und Vogerlsalat mit etwas Kürbiskern Öl, ein Gedicht
Oh ja, ich habe früher Leberkäse geliebt. Was gab es besseres als nach der Schule eine frische Leberkäsesemmel vom Metzger ...