Hascheehörnchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hascheehörnchen die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Den Schinken, Leberkäse und Bauchspeck in grobe Stücke zerteilen und durch einen Fleischwolf drehen. Die geviertelte Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls durch den Fleischwolf drehen und mit der restlichen Masse vermengen.
  2. In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Hascheemasse ungefähr 5 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln und die gehackte Petersilie (oder Schnittlauch) dazu geben, gut durchmischen und die Hascheehörnchen gleich servieren.

Tipp

Zu den Hascheehörnchen passt am besten Bier. Dieses Hascheehörnchen Rezept ist ein Klassiker der Hausmannskost.

Eine Frage an unsere User:
Womit würden Sie die Hascheehörnchen noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hascheehörnchen

Ähnliche Rezepte

85 Kommentare „Hascheehörnchen“

  1. Fips Finlayson
    Fips Finlayson — 7.2.2018 um 14:38 Uhr

    Käse darüber reiben und für ein paar Minuten bei starker Oberhitze (Grillfunktion) ins Backrohr zum Überbacken.

  2. Sentana
    Sentana — 8.2.2018 um 11:12 Uhr

    Ich würde eine Zwiebel knusprig, goldbraun gebraten über die fertigen Nudeln streuen.

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 8.2.2018 um 14:06 Uhr

    Ich gebe gerne grüne Paprika, fein gewürfelt, dazu.

  4. anna93abc
    anna93abc — 8.2.2018 um 09:39 Uhr

    mit Lauchringen, Paprikastreifen und Kräutern anrichten.

  5. wernervie
    wernervie — 7.2.2018 um 18:32 Uhr

    Bei uns war das eigentlich immer ein "Restlessen" - fast jedes übriggebliebenes Fleisch (Schweinsbraten, Naturschnitzel, Gselchtes etc) klein schneiden und dazu geben! Dazu Essiggurkerln!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hascheehörnchen