Für die überbackene Wursthörnchen zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschütten.
Das Geselchte klein würfeln. Zu den Nudeln geben.
Das Backrohr auf 160 °C vorheizen und eine Auflaufform fetten.
Eiklar mit Salz steif aufschlagen. Eidotter, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss schaumig rühren. Sauerrahm unterrühren, zur Nudelmischung geben und dann den Eischnee vorsichtig unterheben.
In die Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und für ca. 35-40 Minuten überbacken. Überbackene Wursthörnchen servieren.
Tipp
Überbackene Wursthörnchen am besten mit frischem Salat servieren.
1 kg ungekochte Nudeln und nochmal 1 kg Geselchtes, da werden aber auf jeden Fall mehr als 8 Personen satt. Und nur 150 g geriebenen Käse zum Überbacken, da dürfte es dann aber doch ein bisserl mehr sein :)
franziska 1 — 9.9.2024 um 21:10 Uhr
schmeckt fantastisch
solo — 23.9.2019 um 14:47 Uhr
Gerösteter Zwiebel untergemischt - schmeckt sehr gut.
Wird gerne gegessen
Sehr gut
1 kg ungekochte Nudeln und nochmal 1 kg Geselchtes, da werden aber auf jeden Fall mehr als 8 Personen satt. Und nur 150 g geriebenen Käse zum Überbacken, da dürfte es dann aber doch ein bisserl mehr sein :)
schmeckt fantastisch
Gerösteter Zwiebel untergemischt - schmeckt sehr gut.