Für das Wildschweinragout die Karotten waschen und putzen. In feine Würfel schneiden.
Die Zwiebel ebenso fein würfeln und das Fleisch in ca 1,5 cm große Stücke schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Karotten- und Zwiebelwürfel scharf anbraten. Hat das Gemüse etwas Farbe angenommen, das Fleisch hinzufügen und mitbraten lassen.
Anschließend mit Rotwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Für ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Gewürze unterrühren. Dabei immer wieder umrühren.
Falls die Konsistenz zu dick ist, noch etwas Suppe nachgießen. Zum Schluss gegebenenfalls das Wildschweinragout nachwürzen.
Tipp
Zum Wildschweinragout passt am besten ein kühles Pils.
schmeckt fantastisch
am besten mit selbstgemachten Kroketten servieren, ich paniere diese zu Wild immer mit Mandelblättchen
Sehr gut
sehr gut
lecker