Für das Fischragout zunächst den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.
Chicorée putzen, waschen und halbieren. Den Strunk entfernen und den Chicorée grob zerkleinern. Die Zwiebelwürfel und den vorbereiteten Chicorée in heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten.
Die Fischstücke, Schlagobers und Gewürze dazugeben und 10 Minuten weiterdünsten.
Maizena mit etwas Wasser verrühren und zum Binden in den Saft geben. Das Fischragout mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipp
Zu Fischragout passt wunderbar ein duftender Basmatireis.
statt schlagobers joghurt verwenden, dann wird es etwas säuerlicher hat auch weniger kalorien. jeder mag nicht schlagobers.
Ein frisches Baguette würde ich mir dazu auch vorstellen können.
Sehr gut - muss ja wirklich nicht immer Fisch in Fertigpanade sein
und ein gutes bier dazu.
Ich verwende statt schlagobers kokosmilch. Die passt hervorragend zum curry!