Fischragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fischragout zunächst den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.
  2. Chicorée putzen, waschen und halbieren. Den Strunk entfernen und den Chicorée grob zerkleinern. Die Zwiebelwürfel und den vorbereiteten Chicorée in heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten.
  3. Die Fischstücke, Schlagobers und Gewürze dazugeben und 10 Minuten weiterdünsten.
  4. Maizena mit etwas Wasser verrühren und zum Binden in den Saft geben. Das Fischragout mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipp

Zu Fischragout passt wunderbar ein duftender Basmatireis.

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47 Kommentare „Fischragout“

  1. failytale
    failytale — 24.3.2016 um 14:10 Uhr

    statt schlagobers joghurt verwenden, dann wird es etwas säuerlicher hat auch weniger kalorien. jeder mag nicht schlagobers.

  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 19.3.2016 um 17:23 Uhr

    Ein frisches Baguette würde ich mir dazu auch vorstellen können.

  3. toba
    toba — 27.4.2015 um 10:47 Uhr

    Sehr gut - muss ja wirklich nicht immer Fisch in Fertigpanade sein

  4. Bernhard54
    Bernhard54 — 19.3.2018 um 13:32 Uhr

    und ein gutes bier dazu.

  5. Kati7282
    Kati7282 — 19.1.2017 um 17:19 Uhr

    Ich verwende statt schlagobers kokosmilch. Die passt hervorragend zum curry!

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