Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat
Für das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Koriander aus der...
Hobby-Koch
Für das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Koriander aus der...
Hobby-Koch
Für das Fischragout zunächst den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.Chicorée putzen, waschen und halbieren. Den...
Hobby-Koch
Für das Fischcurry die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen.Die Zutaten für die Marinade vermischen, über den Fisch gießen...
Hobby-Koch
Butter erhitzen und darin die würfelig geschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen; Apfel und Banane in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, kurz...
Hobby-Koch
Für das Fischragout Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen, längs halbieren und blättrig schneiden.Zwiebel in erhitzter Butter glasig rösten....
Hobby-Koch
Für das Fischragout Frühlingszwiebeln waschen, die Wurzel und das übere Ende der grünen Teile wegschneiden. Die Champignons waschen und vierteln.Den Fisch...
Eier-Koch
Für das Fischragout mit Ananas die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne, Stielansatz und Seitenwände entfernen und in feine...
Hobby-Koch
1. Für den Fischsud Knoblauch und Zwiebeln in grobe Stückchen schneiden. Fenchel, Karotten und Porree reinigen bzw. Schälen und abschneiden (Fenchelgrün...
Für das Fischgratin mit Gurken und Ingwerreis die Schalotte in Würfel schneiden und zusammen mit dem Reis in heißem Olivenöl glasig andünsten.Mit der...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!(*) für eine Ringform von ungefähr 1 l, gefettet, reicht für 4 Leute Reisring: Herd auf 60 °C vorheizen,...