Fischragout in Biercurry

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter erhitzen und darin die würfelig geschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen; Apfel und Banane in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, kurz mitdünsten, Currypulver unterrühren, Bier und Rindsuppe dazugießen und zum Kochen bringen; Kabeljau in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und zur Sauce geben. Zugedeckt nun ca. 5 Minuten köcheln lassen; Schlagobers mit Stärkemehl verrühren, die Sauce damit binden und noch 10 Minuten schwach kochen lassen.

Tipp

Salzkartoffeln und Endiviensalat sind dazu optimale Beilagen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fischragout in Biercurry“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 2.12.2024 um 19:33 Uhr

    Sehr gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 4.11.2017 um 14:15 Uhr

    Statt der Rindssuppe würde ich lieber ein Fischfond nehmen.

  3. KarliK
    KarliK — 7.4.2015 um 12:32 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischragout in Biercurry