Fischragout in Biercurry

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter erhitzen und darin die würfelig geschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen; Apfel und Banane in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, kurz mitdünsten, Currypulver unterrühren, Bier und Rindsuppe dazugießen und zum Kochen bringen; Kabeljau in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und zur Sauce geben. Zugedeckt nun ca. 5 Minuten köcheln lassen; Schlagobers mit Stärkemehl verrühren, die Sauce damit binden und noch 10 Minuten schwach kochen lassen.

Tipp

Salzkartoffeln und Endiviensalat sind dazu optimale Beilagen.

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2 Kommentare „Fischragout in Biercurry“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 4.11.2017 um 14:15 Uhr

    Statt der Rindssuppe würde ich lieber ein Fischfond nehmen.

  2. KarliK
    KarliK — 7.4.2015 um 12:32 Uhr

    lecker

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