Mohnroulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mohnroulade Eier und den Zucker cremig schlagen. Mehl und Mohn unterheben, ein Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig darauf verteilen.
  2. Bei 200° Ober-/Unterhitze backen, auskühlen lassen und mit Ribiselmarmelade oder Erdbeermarmelade bestreichen. Geschlagenes Schlagobers darauf verteilen, einrollen und die Mohnroulade genießen.

Tipp

Zur Mohnroulade schmeckt sehr gut eine Tasse frisch gebrühter Kaffee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mohnroulade“

  1. Pesu
    Pesu — 21.3.2024 um 18:35 Uhr

    interessantes Rezept - muss ich probieren

  2. marwin
    marwin — 14.5.2023 um 11:23 Uhr

    schmeckt gut zum Kaffee

  3. franziska 1
    franziska 1 — 19.12.2022 um 13:35 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnroulade