Schnelle Biskuitroulade mit Erdbeermarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die schnelle Biskuitroulade Eigelb, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen, das steif geschlagene Eiweiß unterheben und das Mehl zum Schluss vorsichtig einarbeiten. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 210° C etwa 10 Minuten lang backen. Die Roulade auf ein Tuch stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Mithilfe des Tuches zu einer Rolle aufrollen und auskühlen lassen. Wieder entrollen und die schnelle Biskuitroulade beliebig mit Marmelade bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Schnelle Biskuitroulade mit Erdbeermarmelade“

  1. yoyama
    yoyama — 21.7.2018 um 13:03 Uhr

    geht auch mit anderen Marmeladen

  2. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 18.11.2015 um 15:03 Uhr

    Perfekt

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 29.9.2015 um 22:54 Uhr

    sehr gut

  4. Thekla
    Thekla — 27.8.2015 um 08:12 Uhr

    köstlich

  5. koche
    koche — 25.6.2015 um 09:18 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Biskuitroulade mit Erdbeermarmelade