Pilzrisotto

Zutaten

Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Pilze evtl. waschen und putzen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Pilze andünsten, Reis dazugeben und ebenfalls andünsten. Weißwein und Fond nach und nach angießen und alles ca. 20 Minuten garen.

    Kurz vor Ende der Garzeit Mascarpone, Parmesan und Frühlingszwiebeln dazugeben und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto nach Wunsch mit Frühlingszwiebeln sowie Parmesanhobeln garniert servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

40 Kommentare „Pilzrisotto“

  1. elisabeth61
    elisabeth61 — 6.4.2017 um 19:58 Uhr

    Schmeckt sehr gut Kann man den Parmesan nicht einkochen sondern nur am Teller dann drüber streuen mein Mann mag keinen Parmesan

  2. Ashibarei
    Ashibarei — 3.1.2016 um 21:21 Uhr

    schönes Rezept

  3. mirandaly
    mirandaly — 17.9.2015 um 11:06 Uhr

    das schmeckt !

  4. szb
    szb — 30.8.2015 um 16:15 Uhr

    Super -wo sind die nächsten Eierschwammerln

  5. yoyama
    yoyama — 9.8.2015 um 15:30 Uhr

    sieht köstlich aus !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilzrisotto