Überbackene Pilze mit Dorsch gefüllt
Für die Überbackenen Pilze mit Dorsch gefüllt die Fischfilets und Blattspinat auftauen lassen. Pilze waschen, vorsichtig trockentupfen und Stiele entfernen....
Hobby-Koch
Für die Überbackenen Pilze mit Dorsch gefüllt die Fischfilets und Blattspinat auftauen lassen. Pilze waschen, vorsichtig trockentupfen und Stiele entfernen....
Hobby-Koch
Für den Im Ofen geschmorten „mediterranen“ Polar-Dorsch die Fischfilets auftauen und aus der Folie nehmen. Die Filets in eine mit etwas Öl eingestrichene...
Hobby-Koch
Für das Dorschfilet in Zitronensauce den Fisch salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin auf...
Hobby-Koch
Für die Dorschrückenfilets diese mit Salz würzen und in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 4-6 Minuten).Inzwischen Estragon fein hacken und...
Hobby-Koch
Für den Andalusischen Fisch den Speck würfelig schneiden und in der heißen Pfanne glasig werden lassen. Die Speckwürfel danach aus der Pfanne nehmen und...
Hobby-Koch
Für den Garnelenstrudel die sauber geputzten Garnelen in kleinere Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer fein hacken...
Hobby-Koch
Für den Kabeljau Lauch putzen, 12 große, äußere Blätter vorsichtig ablösen, waschen und in einem gelochten Garbehälter blanchieren, bis sie biegsam sind (bei...
Hobby-Koch
Für den Dorsch à la Zuckerkatze Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.Dorsch auftauen (entweder bei Zimmertemperatur langsam tauen lassen oder bei schwacher...
Eier-Koch
Für den Dorsch mit Kräuter-Käse-Kruste die Dorschfilets waschen und trocken tupfen, danach mit Salz, Knoblauch und Zitronensaft würzen.Den Frischkäse mit den...
Eier-Koch
Für das Dorschfilet mit scharfem Gemüseallerlei das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Boden eines Topfes mit Wasser bedecken, und...
Eier-Koch