Überbackene Pilze mit Dorsch gefüllt

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Überbackenen Pilze mit Dorsch gefüllt die Fischfilets und Blattspinat auftauen lassen. Pilze waschen, vorsichtig trockentupfen und Stiele entfernen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin auf beiden Seiten braun anbraten und in eine Auflaufform legen.
  2. Den aufgetauten Fisch in kleine Würfel (ca. 1 cm) schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebel und aufgetauten Spinat in die Pfanne zugeben, mit Salz, Knoblauch und Pfeffer würzen und gut vermischen.
  3. Die Pilzdeckel mit der Spinat-Masse bedecken, mit etwas Semmelbröseln und Parmesan bestreuen und die überbackenen Pilze mit Dorsch gefüllt im Backrohr bei starker Oberhitze (220 °C) goldbraun überbacken.
  4. Pilze als Vorspeise mit einer Gemüse-Variation, zum Beispiel mit einer gegrillten roten Paprikaschote, servieren.

Tipp

Die Pilze lassen sich mit ein paar Spritzern Balsamico-Essig verfeinern. So schmecken die überbackenen Pilze mit Dorsch gefüllt noch pikanter.

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11 Kommentare „Überbackene Pilze mit Dorsch gefüllt“

  1. lsfabian
    lsfabian — 13.2.2016 um 07:09 Uhr

    eine tolle Idee ..vielen Dank für das Rezept .. sollte ja auch mit anderem Fisch gehen, Zander, Seelachs .. und falls möglich frisch :)

  2. kassandra306
    kassandra306 — 10.9.2015 um 07:12 Uhr

    außergewöhnlich, muß ich mal probieren....

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 6.8.2015 um 11:26 Uhr

    Mal probieren

  4. sandra5411
    sandra5411 — 10.7.2015 um 12:38 Uhr

    toll!

  5. karolus1
    karolus1 — 7.7.2015 um 06:33 Uhr

    gut

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