Sashimi
Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...
Hobby-Koch
Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...
Hobby-Koch
Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...
Hobby-Koch
Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...
Hobby-Koch
Das gut entgrätete Lachsfilet in größere Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Jungzwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Nun die Lachswürfel...
Hobby-Koch
Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....
Hobby-Koch
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), häuten und vierteln. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch...
Hobby-Koch
Die Fische am besten gleich beim Fischhändler filetieren lassen, die Karkassen aber mitnehmen. Fischköpfe und Gräten 1 Stunde wässern. Hummer auslösen und...
Profi-Koch
Für die Räucherlachs-Palatschinken mit Blattspinat zunächst die Palatschinken zubereiten. Dafür Milch, Schlagobers, Eier und Dotter versprudeln. Mehl...
Hobby-Koch
Die Seezunge waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und den Schwanz ganz kurz in heißes Wasser tauchen, damit sich die Haut besser ablösen lässt. Die Seezunge...
Profi-Koch
Für die Fritto misto di mare Tintenfische gut zuputzen, Köpfe abschneiden, aber Fangarme mitverwenden. (Bei großen Tintenfischen die Tuben in Streifen...
Hobby-Koch